Как трудно быть собой

   .   .   .
Как трудно быть собой
на белом свете
то с ветром вместе ты
такой же как и он
кружишь над миром
ни о чем не зная
и ничего
не хочешь понимать
то с солнцем ты
горячий и желанный
всем девушкам
на свете молодым
а то  шумишь
с дождем
с утра бесцельно
обид своих
не можешь позабыть
и кто ты есть
мой друг
на самом деле
не знаешь сам
и не умеешь быть
хотя бы не таким
как тот
с кем ты сегодня дружишь
и видеть в зеркале
не друга а себя.


Рецензии