Тихо утро крадется

Ты так поздно легла.Иль проснулась уже?
Не горит огонек на твоем этаже,
Тихо утро крадется,небеса посветлели,
Сны ночные уже,в небеса улетели.
Веет утро прохладой,осень бродит у дома,
И плывет новый день,на спине у парома ночного,
Солнца зарева след,на ночном полотне,
И лучи золотые улыбаются мне.
Еще кроны деревьев,как весной,зелены,
А ночами нам снятся давней юности сны,
Возвращают нас снова,в лоно первых свиданий,
Да несут за границы земных мирозданий.
А любовь бисерами на небес полотне,
Как улыбка твоя,что так нравится мне,
Я глаза твои вижу,среди звезд,в небесах,
Что зовут на свидание-время"Ч",на часах.

Из старого альбома,
год 2019.


Рецензии
Душевное стихотворение!

Владимир Рудов   26.09.2020 08:08     Заявить о нарушении