Игорю Талькову. Когда за стихи убивают

        "       "       "


         Игорю Талькову



Когда за стихи убивают,
Когда за способность размыслить,
Когда за возможности высказать
Свою, только правду, о жизни ...


Позор государства, бывает,
Не смыть, не забыть, не загладить, -
Настолько убийство желаний познать и в других Человека,
Сказать о преступных предателях вовремя верно,
Призвать непосредственно к Чести и к Совести истинным мерам
На фоне трагичном того безпредела,
Что сОздали твари наглядно умелые
При участии, "избранника", Ельцина, -
( До сих пор над Россией агрессия
Внешних и внутренних убеждающих бестий,
Возведённых в ранг управляемых чиновников
Чуждых и жадных злостных концессий ; ) -
Не соответствует смыслу действительно высшему,
Не соответствует любой из понятных всем истин.


Настолько убийство Талькова желаний,
Фактическое, - не опровергнуть государства признание
Правоты неподкупного честного гОлоса,
Чистоты - за Россию, за Русь ! - его помыслов
И умения быть на высотном пределе,
Создавая всё то, что поём и что пели.


Когда за стихи убивают ...
То значит : не глупость людская ;
Напротив, борьба безпощадная
Меж Злом и Добром столь громадная.





          28.09.2019

   "     "     "     "     "


Рецензии