семь морей

Татьяна Теребинова

    "семь морей"

лебединый рассвет, загадай желание
стайка берёз ещё спит
где дым сгоревших минут?
рвется струна небосвода

падает листва дождя
цветы угадывают твоё настроение
где затаилась моя любовь?
7 морей ждут тебя

на перекрёстке песен
смех младенца, крик колоколов
сердце слушает 7 морей

тает лёд луны
ручьи прозрачней мечты
в них таятся 7 морей

Tatyana Terebinova

     "seven seas"

swan dawn, make a wish
a flock of birches is still sleeping
where is the smoke of the burned minutes?
torn sky string

falling foliage of rain
flowers guess your mood
where is my love lurking?
7 seas are waiting for you

at the crossroads of songs
baby laugh, cry bells
heart listens to 7 seas

the ice of the moon is melting
brooks more transparent dreams
7 seas lurk in them 

подстрочник:

Татьяна Теребинова

"семь морей"

лебединая заря, загадать желание
стая берез все еще спит
где дым сгоревших минут?
порванная небесная нить

падающая листва дождя
цветы угадывают ваше настроение
где скрывается моя любовь?
7 морей ждут тебя

на перекрестке песен
малыш смеяться, плакать колокола
сердце слушает 7 морей

лед луны тает
ручьи более прозрачные мечты
В них скрываются 7 морей


*  *  * 

Tatyana Terebinova
"seven seas"
interlinear with English

swan dawn, make a wish
a flock of birches is still sleeping
where is the smoke of the burned minutes?
torn sky thread

falling rain foliage
flowers guess your mood
where is my love hiding
seven seas are waiting for you

at the crossroads of songs
baby laughed and cried bells
heart listens to seven seas

the ice of the moon is melting
streams are more transparent than dreams
They hiding seven seas

подстр. с подстрочн.на англ:

Татьяна Теребинова
"семь морей"
интерлинейный с английским

лебединая заря, загадать желание
стая берез все еще спит
где дым сгоревших минут?
порванная небесная нить

листва падающего дождя
цветы угадывают ваше настроение
где прячется моя любовь
семь морей ждут тебя

на перекрестке песен
ребенок смеялся и плакал...(колокол)
сердце слушает семь морей


Рецензии