Копатель

Я  хотел бы проникнуть в твою черепную коробку.
В лабиринтах извилин ума бесконечно ходить.
Может быть я тогда не так тихо и робко
О любви твоей стал бы ко мне говорить.

Что там ныне в бездонных глубинах творится.
Что готовится, чтобы выплыть потом на устах.
Что для всех и меня каждый день говорится,
Ну а что оседает в сокровенных и тайных пластах.

Я хотел бы проникнуть в твою черепную коробку.
Чтобы знать, что любовь - это искренность или прикид.
Вот для того и хотел провести я раскопку.
Твоих мыслей и дел, восторгов, глубоких обид...


Рецензии
Даже письма чужие читать не красиво.
А в чужие умы проникать - прости диво!
Эту мысль назову криминальной.
А любимая... пусть будет тайной.
С улыбкой, Тамара

Тамара Первакова   31.10.2019 20:59     Заявить о нарушении