Дождь затих под утро

Новый день ворвался солнечным лучом.
Щебет птиц под утро разбудил весь дом.
Выйду на крылечко,что в лесной глуши,
Посмотрю на небо и на птиц в дали.

Дождь затих под утро. В поиске чудес
Охрой золотистой разукрашен лес.
На сосновых ветках капельки горят
Солнце преломляя в тысячу карат.

Воздух полон влагой, дышится легко.
На тропинках лужи, на душе светло.
Листья под ногами мокрые в траве.
Нет прекрасней места на родной земле.


28.09.2019


Рецензии