эти сосны не мои эта юность чужая

эти сосны не мои эта юность чужая
и холодный песок Комарова и ночные качели
среди звезд и луна опьяневшая в хлам
и смерти куриные лапы  и покоя незыблемый ветер
только листья любви равноценны
но я телом плачу беспощадному времени
за живые слова и чудесные сны
и на небо смотрю ожидая награды смиренно
поцелуев касаний беспечных и шепота ласку
и побегов ночных неслучайных
наготы долгожданной и пальцев щекотных
мы одни в этом мире плывем остальные не в счет
только кожа в сиянии вечном останется камни умрут
и тебя и меня на носилках снесут
все пребудет как прежде
и трава и деревья и свет
будет ласков спокоен и безнадежен
все осталось но нас уже нет
                30.08.19.


Рецензии