Словно спала пелена...

Словно спала пелена
С глаз, что мраком заслоняла.
Быть доверчивой всегда
Глупо! Я не понимала...
Что не всё можно принять,
Как за чистую монету.
В руки взять, но и понять,
Истинно ли заблужденье это?...
Если видишь что-то ты,
Объяснить что не способен,
Отвергать ты не спеши,
Объяснить всё-же попробуй.
Знать ты всё и не обязан,
Но инфы в пространстве море!
Просто ты ищи, ищи!
И обрещешь, коль не болен
Тем, что ныне словно мрак
Взор людской мутит от правды,
Коей может быть совсем
Не сверхъестественное даже.
Пусть оно столь тривиально,
Ты не будь зашорен. Лишь
Познавай то, что реально
И проверено давно! Учись!

© Lareau, 28.09.2019


Рецензии