Какое счастье целоваться!..

Какое счастье целоваться -
Неважно, осенью ль, весной -
И после радостно смеяться,
Под утро убежав домой!
И вспоминать твои объятья,
И петь от распиранья чувств,
И мысленно послать проклятья,
Что день ушел, оставив, пусть,
Всего лишь вкус, но я запомню -
Твоих вишнёвых сладких губ
Был целый миг! И два! И много
Всех поцелуев... и твой чуб!
И вот напасть: уходит разум,
И только сердце стук да стук.
В моей измученной тетради -
Вся хронология разлук.
Не помню никаких событий,
Они как будто за стеклом,
Но, как реликвию, обитель
Я помню, где с тобой вдвоем.

..............Людмила Онелина......


Рецензии
Люда! Спасибо за красоту любви в стихах!

Юрий Кочубей   20.05.2020 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.