Галине Владимировне Безюлевой

Что то новое, необычное,
Ворвалось в жизнь мою нечаянно.
В мыслях спутница непривычная,
необузданная,отчаянная.

Предо мной  одна на свете ты,
На губах поцелуя жар,
До сих пор в вожделении теплится,
Распаляя души пожар.

Окрыляюсь пришедшей новью,
Для иных,может быть не новой.
И дышу своей светлой любовью-
Настоящей, а не дешевой.

Снова хочется ласки нежной,
Друг желанный,сожги мои  страсти.
Чтобы в жизни одной безмятежно
Я сказал тебе :- Как я счастлив !

                1961 год


Рецензии