Одежды Бога



Сегодня утром рано встала

Я никогда не уставала
на Небеса смотреть...

 
В Пути конечно  повезло ,
сквозь я игольное ушкО ,
каким -то  чудом , вдруг , пролезла
то Тонкий стан - лохмотья скинуты давно
Однажды  вдруг я для себя исчезла..
прозрачной стала как стекло
 
Я с Небесами по утру
в Молитве сложенные руки:
Пусть Миру - МИР
Пусть - Благодать
Пусть Праздник Истины
Ему - Торжествовать !
Летает Истина повсюду .
 
С Открытым Сердцем  происходят Чудеса
всецело поглощает тишина..,
в том Диалоге с Высшим Я .

Благодарю от Сердца Бога за Явление 
за Силу Духа , что Подарком мне дана 
Я помню , как писала все свои стихотворения
в том не устанном Поиске - Любя.
*

И , вот , идёшь ты  дальше по Дороге
и не смолкает Песнь твоей Души -
в Небесных Синих ты объятиях
В Одеждах Бога .
В Одеждах  Первозданной Красоты.


Рецензии