За-за

ЗАдохнись без меня, ЗАмерЗАй!
Не в ЗАгул да в ЗАпой - мной, вЗАхлёб!
Ты аЗАртен как ЦеЗАрь, дерЗАй,
ПоЗАбыв про ЗАморских ЗАзноб.

В ЗАколдованном ЗАмке ЗАпри,
На ЗАсовы ЗАкрой, ЗАмуруй,
Как ЗАложницу что вЗАперти.
И ЗАботой своей ЗАбинтуй.

ЗАтанцуй, ЗАцелуй, ЗАлюби
ЗА мои ЗАзывные глаЗА.
От ЗАката до самой ЗАри -
ЗАласкай, ЗАкусив тормоЗА.

ЗАтянись мной в ЗАтяг и ЗАбудь
Про ЗАроки, ЗАпреты...ЗАжги!
ЗАпрещай мне до ЗАвтра ЗАснуть,
ЗАчаруй, ЗАвоюй, ЗАмани.

НеЗАметно собой ЗАразя,
ЗАплету что лоЗА в ЗАбытье.
И ЗАнежу, ЗАвьюжу тебя
На ЗАстеленной мной ЗАпадне...

На ЗАпястье ЗАмрёт стрекоЗА...
Вновь ЗАнозой ЗАстряну - ЗАвой...
НеЗАбудок моих бирюЗА
Как ЗАтмение...Солнца Луной...


Рецензии
Три А и наоборот... ❤️👌

Рэссика   21.10.2019 16:36     Заявить о нарушении
Опять дошло со второго раза)))😂😂😂
Вот, Рэсси, мой мозг без тебя стал деревенеть)
Спасибо)😘😘😘

Инна Раевская   21.10.2019 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.