Физика чувств или Теория Большого Взрыва Мозга

Динамика мыслей пчелиными сотами,
Пространства физически нет,
Каналы тональными греют частотами,
И Доплера тает эффект. 

Течения вектор сбивая порогами
Под тяжестью вольт и ампер,
В звучании струн геометрия строгая
Движенья заряженных сфер.

Потоки частиц, иссеченные временем,
Безжалостно жгут канифоль.
В эфирной среде недостаток материи,
Магнитной инверсии ноль.
14.06.2019


Рецензии
Без бутылки не разберешь:)

Романтизм   06.05.2022 11:20     Заявить о нарушении