Диалог

Мамочка, как я ошиблась...
Мот он и его несёт...
С ним из сил я просто выбилась,
Нет, мне точно не везёт...

Дочка, милый мой дружок!
Выход есть, страдать не надо,
Нету оправданья аду,
А измена, это шок.

Просто слабым оказался
Твой избранник,
Разводись.
Этим раньше занимался.
Не "спасай" его, не рвись!

28.09.19
10:58


Рецензии