О царстве

Нет пророка в своём отечестве,
Потому мир стал грустным таким,-
От незнания Истины мечется,
И "богам" поклонился другим...

Говорят, что как деды и прадеды,
Так и мы будем Богу служить...
И узнать не желают, как правильно,
Как по Истине Господа жить...

А Иегова не хочет погибели
Никому из живущих земли,-
Избавляя народы от гибельных
знаний,- учит Великой любви.

Проявил Он её незаслуженно,
В час, когда мир жесток и суров.
Принять Жертву Иисуса всем нужно нам,
Проявив веру в Бога любовь...

Планы Бога никто не разрушит.
Он назначил Иисуса царем
над землею. Его нужно слушать,-
И тогда мы вовек не умрем.

Откровение 21:4,- Смерти не будет.
Иоанна 3:36,- кто верит в Сына, будет жить вечно.
Даниила 7:13-14,- ...и ему (Иисусу) было дано правление, достоинство и царство, чтобы все народы, племена и языки служили
ему. Его правление - правление на века, которое не прекратится и его царство не будет разрушено.


Рецензии