Ещё чуть-чуть!

"Ещё чуть-чуть,ещё немного...
Не гневите,власти,Бога!"

Правду не задушат-
Она не на небе,
Не в зрелищах,не в хлебе,
Не в церквях,не во дворцах,
Она в наших душах,
Она в наших сердцах!

Кто фашизм победить смог?
Бог?
З.Колобанов,В.Мыхлик,М.Кантария!...
Кто в жуткую пору солдатам помог?
Старики,женщины,дети!...
Кто космос покорить смог?
П.Королёв,В.Глушко,Ю.Гагарин!...

Кто в мирное время не струсил-помог?
Бог?
Ш.Карапетян,Е.Славский,В.Максимчук!...
Кто восстать против сил злобных смог?
А.Сахаров,М.Пастухов,Л.Рохлин!...
Кто смирится с позором не смог?
Ю.Друнина,В.Легасов,С.Ахромеев!...

Кто терпелив,но справедлив и строг?
Бог?
Народ!
Российский,
Украинский,
Белорусский,
Советский!
Не сброд,
А Народ!
Он путь указал,
Протоптал,
Доказал!
Он не лох,
Он Бог!
А.Суворова,М.Фрунзе,К.Рокоссовского-натура!
А.Пушкина,Т.Шевченко,В.Быкова-творец!
Власть-дура!
Предатель-ница!
Каратель-ница!
Народ-молодец!
Создатель!
Созидатель!
Ох!Не плох!
Наш Бог!
Умелый,смелый,
Справедливый,совестливый,
Сентиментальный,ненормальный,
Геройский,свойский...
Наш Народ
Не лох,
Не сброд,
Он Бог!
А власть
"народная"-
Верный брод,
Чтоб в ад попасть-
Сумасбродная!

Ещё чуть-чуть,ещё немного...
Не гневите,власти,"Бога!"


Рецензии