Калибровка

Опять трамвай от остановки
Уйдёт, как прежде, без меня.
Опять мозги на калибровке,
Твердеет сбитая броня.
И снова лгать и притворяться,
Кому нет дела - не поймёт,
Откинуть страх и попытаться -
Могло быть всё наоборот.
Дыра уже неисцелима,
И словно миг летят года.
Похоже, всё, похоже, мимо,
Похоже, мнимо... как всегда.
11.06.2019


Рецензии