Уйду... Забуду...

Где, в полумраке спотыкаясь
Ведь, знаю: есть дорога, здесь!
Ведома кем то, я не знаю...
Теперь, я вижу, всё - как есть.
И не собьёшь с пути: то, точно.
(Ведь, никому - не поперёк)
А если кто, что и придумал
Сошлюсь: мне, право, невдомёк.
И я душою - не кривлю...
Где, даже в чём то догадавшись
Я нервы вытянув в струну...
Уйду... Забуду... всяк предавших
Бог, Вам, судья, а мне же крылья
Вы, их обрезать не стремитесь
На жизнь всеобщею, простите
Наш взгляд... иной. Не ошибитесь!
23.09.2019 г.


Рецензии