о стекле...

Мне тебя ненавидеть - просто, проезжать остановки слепо. Извини, я не вышла ростом, чтоб дотягиваться до света.

Мне, наверно, давно не тесно - находиться в твоих объятиях, но мне так не хватает места, чтобы чувствовать это счастье.


Рецензии