не моё. но написано мне..

это стихотворение не моё.. написано мне.. а кем не скажу. это секрет сохраню, чтобы не потерять..

солнце смотрит все реже на нас.
небо хмурое не улыбнется.
ну а я вспоминаю про Вас -
и светло мне, а Вам как живется?
Вспоминаете ль Вы обо мне?
средь дождей и иного ненастья?
Мне недавно Вас видеть во сне
вдруг случилось нечастое счастье..
Не взыщите за эту строку,
Что возникла в осенней печали,
Я сейчас же её зачеркну -
и забудьте, что Вы прочитали...


Рецензии