Альбатрос. авторская песня

                Стою,
                У бездны на краю,
                А где-то подо мной,
                В скалы бьёт волной,
                Бескрайний океан..
                В полёт,
                Душа моя зовёт,
                Где на семи ветрах,
                В бушующих волнах,
                Ты,победивший страх...

                Ты,
                Бесстрашный альбатрос,
                Меня с собой унёс,
                Из мира снов и грёз.
                В простор,
                Без времени, без лиц,
                Не знающий границ,
                Полёт то вверх,то вниз.

                А там,
                Подверженный ветрам,
                В споре двух стихий,
                Бешеных , лихих,
                Череда ничьих...
                И я,
                Там, где кончается земля,
                Знаю лишь одно,
                Взлечу я всё равно,
                как стану на крыло...

                В простор,
                Без времени, без лиц ,
                Не знающий границ,
                Полёт , то вверх , то вниз.


Рецензии
Спасибо понравилось, О скалы бьёт, спеть "О" будет удобнее, "в" петь сложно. Рада пообщаться, с теплом Любовь.

Любовь Притула   29.09.2019 05:39     Заявить о нарушении
Любовь! Спасибо что заходили в гости и хотели помочь. Я этот вариант рассматривал,но когда я вставил вместо "В" предлог "О"прозвучало как оскалы,поэтому отказался.Но тем не менее спасибо за внимание. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Корсунов   25.02.2024 22:24   Заявить о нарушении