Ты послан Богом...

Ты послан Богом для меня,
Хранитель стал души моей,
Ты видишь каждую секунду,
Как я живу на этом свете!

Все мысли и мои творения,
Ты направляешь каждый раз,
Ведь ты Божественное чудо,
Храни меня от всех невзгод!

С тобой мой ангел мне легко,
Ты охраняешь мою сущность,
Ведь ты спасаешь от проблем,
С которыми мне  очень трудно!

Ты поведешь меня на свет,
Когда наступит моё время,
Покажешь в Небесах рассвет,
Там в свете я увижу Бога!   

28.09.2019


Рецензии