Бессилие

Снова с рассветами
Муки, страдания,
Боль, ожидание,
Еле дыша.
Тянет с ответами
Существование,
Нового знания
Просит душа.

Взгляда любимого
Прикосновение
Лишь мгновение
Остановить.
Душит бессилием
Непобедимая,
Четкая, зримая
Времени нить.

Память раскидана
За километрами,
Мыслями светлыми
Буду с тобой.
Вдохом и выдохом,
Еле заметными,
Я до последнего
Рядом, родной.
25.05.2019 / Е.В.


Рецензии