Еще одна осень

Еще  одна  осень  летит  надо мной -

Я  очень  уж  много  ждала  от  неё…

Но  лишь  на  ладони  лист  золотой,

Холодные  капли  дождя  мне  в лицо.

А  я  нисколько  и  не  сержусь,

Судьба  намного  мудрее   меня -

И я   ведь,  по  прежнему  чуда  жду,

И  как  маяк,  впереди  мечта.

Пусть  одиночество  в доме  моем,

Мне  уже  к этому  не  привыкать…

Когда  то  теплым,  солнечным  днем,

Я  буду  радость  снова  встречать.

Немало  протянется  долгих  зим,

И  осень  вновь  под  окно  придет,

И  я  опять  сочиню  стихи -

Мой  дар  просто так  не  пройдет.

А  осень  птицею   надо  мной -

Она и   прекрасна  и  хороша…

И  полила  водою  живой,

И  красотой  согрелась  душа.

автор Людмила Купаева


Рецензии