Голубеет небосвод - растворяется тревога...

Ты опять мне говоришь –
Я не слушаю в печали.
Вновь прекрасное творишь,
Открываются мне дали.

Голубеет небосвод –
Растворяется тревога.
Наступает мой черёд
Славить истинного Бога!

28.09.19


Рецензии