Подари мне счастье

Подари мне счастье на двоих
Ангел мой или великий Бог.
Чистотою родниковых вод
Утолить ты страсть мою бы смог.

Может не достойна я любви,
Сердце стынет, а должно гореть.
Кто исполнит светлые мечты,
Своё счастье где мне разглядеть.

Может быть вернётся синева,
Майское роскошные тепло,
Где с тобой полюбим ты и я,
В сердце яблоней распустится весна.


Рецензии