Здесь, на озере, где тихо...

Я молчу. Душа безлика.
Я ищу Тебя, мой Бог.
Здесь, на озере, где тихо,
Зреет счастье без тревог.

Краски свежие трепещут.
Луч скользит по глади вод.
И купается и блещет
В глубине их небосвод.

И душа, внимая свету,
Улыбается сквозь дым,
Оставляя в прошлом лето.
С Сыном радуюсь Твоим!

28.09.19


Рецензии