Шутейное

Собирались девки в кучку,
Обсуждать чтоб всяки штучки:
Про Мыколу, его Розу,
Про Ильинишну-стервозу...
И про Митрича ишшо...
Икалось всем шоб хорошо!
В целях исключительно
Целебноздоровительных!!!;-))


Рецензии