Ирка, Ирочка, Ирок...

Ирка, Ирочка, Ирок ...
Девочка-картинка.
Утром спать ей, как сурок,
Счастья витаминка;-))

Я дружу с ней без оглядки.
С ней играю в фанты, в прятки,
В догонялки, в города...
С ней мне весело всегда.

Не поймём мы: что же, что же
Дядей, тетей в нас тревожит?!
Ну и что, что нам в обед
На двоих почти сто лет!;-))


Рецензии