боль души и тела. 242

Это чувство есть у всех ,

Всех людей не перечесть ,

От рожденья и до гроба ,

Не болей !Смотри же в оба !

Боль от верха и до низа ,

Боль зубная  И ноги ,

И не видно просветленья ,

В о п щ е м тело б е р е г и ,

Тело видно и понятно ,

Боль души она в е т ь есть ,

Ну а ран не перечесть ,

А терпенье оно есть ,

Боль потери друга ,брата ,

Этой боли н е у н я т ь ,

Эта боль засела в людях ,

А у каждого есть мать ,

Тело и душа страдает ,

И на Бога уповает ,

Иисус в е т ь тоже боль терпел ,

Да и людям повелел ,

Вся жизнь ----терпенье ,

терпенье боли и людей ,

И не видно просветленья ,


Вопщем ,рюмочку н а л е й ,


2019 год


Рецензии
Николай, вы правы!!! Боль не всегда в радость! Пусть как меньше будет боли , только если сладкая боль от любви . С уважением Галина

Галина Северинова   03.11.2019 09:56     Заявить о нарушении
Да Галинка !Вы правы,только Любовь и спасает,С добром и надеждой Ник,

Николай Николенко 2   03.11.2019 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.