Диалог О причудах сезонов

Вдохновение «Хозяйка-Осень отберёт свои права» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/09/26/7951


Но краток этот миг природного забвения!
Натешившись иллюзией тепла сполна,
Перечеркнув эти  счастливые  мгновения,
Хозяйка-Осень  отберёт свои права…
(Отрывок)





Ответ: Валентина Шеломова

У нас давно права отобрала,
Не только Осень даже, а Зима
К нам прилетала, нос свой показала.
И улетела до поры пока.




Ответ: Людмила Кикалова

Они втроём творят в природе чехарду:
Зима, Весна и Осень (но не Лето!)
Когда хотят – приходят и уходят,
Как надоело людям это!!!




Ответ: Валентина Шеломова

Но Лето тоже тут ушло недалеко,
В дождях на Осень так оно было похоже.
Так вытворяют они нынче черт-те что,
И каждый все чудит, как только может.

Границ не знают уж в фантазиях своих,
Собратьев видимо совсем не уважают.
И что им в голову лишь только прилетит,
То сразу вмиг они изображают.


Рецензии
Прекрасен диалог весь Ваш друзья, почаще проводить его нельзя? Я с удовольствием читаю
И много строчек написать Вам в будущем Желаю. С уважением.

Галина Чурсанова   30.09.2019 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Зо интерес к нашим диалогам и пожелания.

Да юморим мы с Людой тут, бывает,
Но часто и серьезно рассуждаем.
О том о сем о жизни нашей бренной,
Высказываемся с стихотвореньях,

Когда приходят мысли с вдохновеньем,
Бывает рифма ловится мгновенно...

С уважением и теплом.

Хорошего дня!

Валентина Шеломова   30.09.2019 08:49   Заявить о нарушении