Зима заморозила стужей ядрёной...

Зима заморозила стужей ядрёной,
Пургой удушающей тропки завьюжила.
      Снегом облеплены
      остовы веток торчащих,
      К небу взывающих,
      нервно заломленных.
      Но
      небо не слышит,
      небо безмолвствует.

 3.01.2009 г.


Рецензии