Настеньке

Маленькие глазки
И округлый ротик,
С нами ты как в сказке,
Раньше был животик.

Подарила счастье
Дому, близким людям.
Наша дочка Настя,
Все мы тебя любим.

Зубик самый первый,
Вновь улыбка дочки,
С радостью и верой
Дни летят и ночки.

Малышка, будь здорова,
Остальное просто.
Крошка, ты готова
К этой жизни взрослой?

Заботой согреваем
И любовью тоже,
Потому что знаем,
Ты всего дороже...


Рецензии