Сага о кошках

У кошки хитрые глазки
они как подсказки.
Хитрые воровки
и пушистые сноровки.
До чего уж кошки ловки,
потому что хвост,
Кошки как ниндзя
исчезают  быстро.
Кошки пушистые морковки
что им понадобится,
промурлычут и готово.
Нету нечисти дома!!!


Рецензии