Невезучая... Авторская песня

 *
   Склонилась Ивушка  над речкой.
   Шёпот  её  вдаль   река    несла.            
   Ох,  не  везёт  в  Любви   мне   вечно? --
   Моим  бедам   нету  здесь   конца.

*  Не смурная,  а   весёлая ...
   На  себе  мужчин  ловлю  я  взгляд.
   Только  Сердце  будто  квёлое. --
   Зарядить  хочу   его,  но ...  как?
              (((
                Говорят  мне :- Невезучая ...
                Никому  не  верю  я;
                Жду  особого я  Случая,
                Счастье  выберет  меня !
               
 *   Кто ж  знает,  что  внутри  у  меня
     Много   Ласки   неистраченной ,
     Кто  сумел  бы  добавить   огня. --
     Сразу  стала  б  я    удачливой …

         *  Страсть   до  капельки  всю   отдала,
            Полюбила   б  глаза  и   руки …
            Капризы  забыла  б, верной  была.    --
            Делила б  с ним  Радость  и   муки …

                (((
    
 *            
   Приняла   я  вдруг     решение:
   В  выходные   в  горы  пошла  вдруг;
   Парень    был  ...  на  восхождении. --
   И   меня заметил  этот  друг.

*   Все   кричали   мне:  " везучая" :
    Побыла  в горах   ...  и  замуж  раз.
    Да,  дождалась    того   я  Случая. -
    Существует Счастье  и для  нас ...


                (((
                Говорят  мне : -Невезучая, -
                Никому  не  верю я.
                Жду  особого я  Случая, --
                Счастье  выберет  меня!

            


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  ЯЛОВОЛ  4.      


Рецензии