Сонет-15

Оно для всех- всегда свежо и ново-
Древнейшее,чудеснейшее слово.
А ты,гордячка,поднимаешь бровь,
Когда читаешь ты сонеты про любовь.
Тщусь от тебя взаимности добиться,
А сердце бьётся,словно раненая птица.
Ты,гордой красотой своей маня,
Таишь любовь,увы,не для меня.
И с той поры,как существует свет-
Хранима бережно от катастроф и бед.
Любви прекрасней- не было и нет.
Меня я снова выслушать молю.
Хотя и я,поэт,повторов не терплю,
Но повторить готов: люблю,люблю,люблю...


Рецензии