Люблю тебя, и счастью нет предела

Люблю тебя, и счастью нет предела.
Ты весь горишь в огне любви.
И дни становятся короче ночи,
И страха нет, сбываются мечты.
Нам осень дарит золотую пору,
И мы, как никогда близки.
Едины, неделимы, вечны,
Моя душа живёт в тебе.
Я счастлива и радость бесконечна,
Любовь – святое чувство на земле.


28 сентября 2019 года


Рецензии