Пустые

Нежные руки и чувственные губы,
В ритме транса - сердца стуки.
Изящная походка - они неотразимы,
Сильные люди - увы непобедимы!
Сдержанные чувства и мерный тон,
Хороший человек из них вышел вон!
Просто они, вот - так вот, захотели!
Ведь их однажды, сломать успели.

Дьявол снаружи - коотик внутри!
В них влюбляются, чёрт возьми!
Надолго оседают в чужие сердца,
И лишь память оставят после себя.
Они оставляя, колючие следы,
Больше уже не преходят на ты!
В разные стороны уходя, прощаются,
И второй раз - никогда не встречаются.

Они постоянные, и в то же время разные!
Но лишь - на минимум встреч согласные.
Дарят минуты на память долгую,
Даже за одну лишь ночь короткую!
Они любить -  не умеют....!
С каждым днём больше грубеют.
Отныне с ними уже на всегда,
Холод в душе и пустые глаза.


Рецензии