курочка по зёрнышку клюёт

поэты ушлые робяты -
накинут на тебя удавку
стишка особенно когда
ритмично с идеальной рифмой
и ты готов как язь не дёргайся -
но ты в их мысль комфортно впаян
не выскользнешь

Россия родина навальных
их сотни и они аморфны
как валенки росторга
а может военторга - дуче
был тоже булочкой и гитлер
не знал как до получки
дожить и продавал картинки
что рисовал глазёнки пучил
потом надыбал чисто средство
как выжить - не сопротивляясь
плыть по волне что нынче
окучиваема усердно всеми подряд
так вчувствы(о)вайся в волны
поэт и будешь дивно
востребован и подрихтован
и вставлен в списки номинантов
на премии либер(каких-то там)тарианцев
которые со всех сторон
твои мозги вминают в тесто
для пончиков что випперсоны
не слопают так накусивши
в помойку выбросят и дальше
начнут свою игру за "власть" -
такое слово - словно счастье


Рецензии
Вы судите неправомерно,
Скажу я Вам размером верным:
Несправедливо и тотально,
Вы высказались о Навальном.
К тому же это очень грубо,
Так говорить о Шиклгрубере.
Придется вместо депрессанта,
Мне записаться в номинанты.

Александр Суржик   28.09.2019 16:38     Заявить о нарушении
спасибо ))

Елена Бессонова   29.09.2019 06:45   Заявить о нарушении