Не устаю целовать

Не устаю я тебя целовать,
Целовать от макушки до пяток..
Может покажется странным признать,
Что запретный плод вовсе не сладок..

"Не сладок плод" как-то не очень звучит
Надеюсь поймешь меня верно..
Хочу я сказать что ты словно магнит!
Ты манишь собой ежедневно!

Ты манишь, дурманишь мой разум больной,
Осадила в нём все мои мысли!
Уже как всё лето болеет тобой..
Не вижу в лечении смысла..!

Не вижу, не думаю я ни о чем,
Прикасаясь к губам твоим сладким..
И фраза о "плоде" здесь не причём
На вкус твой и запах я падкий!!


Рецензии