Пели зайчики куплеты

Солнышко надело шляпу,
Чтобы с тучками гулять.
Дал Трезор подружке лапу,
Пригласил её играть.

Хорошо живётся летом,
Помнится, не так давно
Пели зайчики куплеты,
Бегали ежи в кино.

До рассвета танцевали
Медвежонок, лис, енот.
Разогнал мои печали
Обаятельный народ.
Виктор Евграфов.
28 сентября 2019.


Рецензии