Негатив2. 0

Всю жизнь добиваться его признанья,
Пытаться допрыгнуть до похвалы,
Купаться в пучинах немого отчаянья
И разрушать между нами мосты.

Всю жизнь я не та,недостойна, упряма,
То нет друзей, то есть-но не те,
Когда ты пришел к нам-я была рада
Сейчас же сгораю в твоей темноте,

Я с детства от тебя услышать мечтала,
Дочь-молодец, я так рад тебе,
Но я всегда в ответ получала,
Тут все не так! Слова все не те!

Ты можешь лучше,учись!старайся!
Всю жизнь он твердит о моей судьбе,
Но даже когда все получается,
Слышу укор я в его голосе.

Устала пытаться, я бегать устала,
Всегда я не та и мечты все не те,
Ни разу за жизнь похвалы я не знала,
И хочется бросить всё сгинув во мгле.


Рецензии
Вашей Л. Г-ине посмотреть бы спектакль "Эта странная миссис Сэвидж" - как можно сказать человеку "Я тебя люблю", не говоря этих слов. С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   10.10.2019 20:25     Заявить о нарушении