530. Хочу я быть твоей мечтою!

 


  Я   хочу,  поверь  мне,  быть   твоей  мечтою,
  Цветущий   дивной    мир   познать  с  тобою.
  Все яблоневым цветом пусть дорожки замело,
  Так радовалась моя душа, той тёплою весною


На   земле,   где    нету   грусти,    нет   печали,
Только    счастье     существует     для    двоих!
Манит    всех    влюблённых   в сказочные   дали,
Поцелуи  и    желанья,  страсть  будила  в  них.


Мне   Фортуна   почему-то    часто  предлагает,
Окунуться  с  головою  в милый   светлый  мир!
И   сердечко    наше   бьется , тает,сразу  тает,тает
Манит всех  влюбленных  запахи   медовых   лип.


Рецензии
🍒🍓🛍💦💥📮🍊⛅🏉

🍓💦🎁📫🎏🍊⚾⚽🎀🎀🍇

🍓🎏🛍🍊💥⛱🏉📪🏰🎉

🍓🎀🛍🎏🎉🎁🛍🍒📪💦💥

Зорина Вера   02.10.2019 18:40     Заявить о нарушении