Манифест

                Слыхали? 11 ажник дур обвинили гишпанца в том,
                что он нормальный! Что любви баб домогается!
                Чё деется в мире!!!

До меня не домогается Доминго –
Пла'чу, да! – и что, что я не балеринка
И не оперная дива! Не Нетребко!
Получается… я что же… невостребко?
…Тормозилы ж эти западные стервы –
Сорок лет прошло!!! …Доминго! Будешь первым
В сердце… Этим… Как там? Примусом? Премьером?
Домогайся! Всем нормальным будь примером!
Домогайся! Снова, снова, снова, снова –
Опорочу ль я за силушку мило'го?!
Борщ сварю и не воды налью в стакан-то –
Ведь, поди, не зря допелся до бельканто?
Тьфу на все эти гаспачо да паэльи!
Вот бы мы бы каракатиц ваших ели!
По-людски не накормлю тебя я, что ли?
Чтоб душа запела птичкою на воле!
…Кстати, в ду'ше – для души' – пою. Заценишь.
Близко к нотам. Как немногие на сцене.
Ты же – пой в Большом театре, в сельском клубе…
Здесь, в России, – если любят так уж любят!

Захара'ссмимся? И на фиг Метропо'литен.
...Запад! Мене, текел, фарес! Это понято.
____________________

Яндекс-картинка)


Рецензии
Отлично, Люд!!! Здорово ты размазала этих 11 дур (и не только) и стихами, и картинкой!)))
☼☼☼

Валентина Агапова   30.09.2019 10:58     Заявить о нарушении
Да так со своим харассментом достали уже! Чокнулись окончательно)))

Фили-Грань   30.09.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.