Курение под запрет

Ольга Н.
Отрадное

С 1 - го октября Россиянам запретят курить на балконах и жарить шашлыки ( новости из Яндекса ) Вы рады ???

Алтуфьевское ш., 34к2

Butcher
В 19:15 я отложил кучу в сквере.

Ольга Н.
Butcher, Молодец ! В сквере камеры ,завтра смотри себя по телевизору.

ольга и.
Ольга Н., И на каждой могиле написано-"курил,от того и помер"

Ольга Н.
ольга и., Я один раз видела фамилию на кладбище — "Непейпиво"

Ольга Н.
ольга и., Не переживайте , зато осталось право коврики с балкона вытряхивать.

Спозавчера
В туалете постоянный запах говна. Мою с хлоркой каждый день, видимо соседи сверху тоже срут. Сил нет уже терпеть, когда уже срать запретят?


Рецензии