Вовочка и папа

   Вовочкин папа, стоял на табурете   и заколачивал
молотком гвоздь в стену.

- Папа, а что ты делаешь? – спросил его 
пятилетний сын.
- Я, сынок Бога буду прибивать, - ответил тот.

И в ту же минуту, Вовочка истерично вцепился
 отцу в ногу и слёзно начал его умолять:
- Папочка, миленький, хорошенький, не
прибивай Бога, ему же больно будет, его уже
один раз разбойники прибивали и у него текла
кровь и вода.
 Папочка, ты же у меня хороший, рас хороший
не надо прибивать Бога, прошу тебя.
Отец спрыгнул с табурета, взял сына на руки
 и долго успокаивал его вытирая ему слёзы.

- Сынок, не плачь, я просто не так выразился.
Я хотел икону Бога повесить на стену, меня
бабушка попросила. А Бога, я бы никогда не
 стал прибивать. Успокойся дорогой.
 И у отца на глазах тоже выступили слёзы.


               


Рецензии