Каждому овощу...

Женщины, теряя привлекательность, потом
Норовят все демонстрировать «шпагат».
Интересно ль это мужикам, ведь дело в том,
Что с «любовью» тут меняется расклад.

Ниже, ниже рангом... мужики у них теперь,
Возрастной экватор он неумолим;
Женщине, конечно же, не хочется потерь,
Но придут они, хотим ли, не хотим.

Ах, как хочется порой Природу обмануть,
Способы и ухищрения тут есть.
Только ведь, Закон Природы не меняет суть –
Мир живых людей ей, в подчиненье весь.

Фитнес, похуденье, макияж... и все,
Могут обмануть лишь «недалеких» нас;
Он, такой обман на нет сойдет  совсем –
А потом наступит отрезвленья час.


Рецензии