Жить с тобой

Жить с тобой под одной крышей,
Под теплым пледом пить глинтвейн.
Мечтать, что станем ещё ближе
И ночи б были подлинней.
Теряем вечность на пороге
И среди призрачных планет.
Нам так завидовали боги,
Нам так завидовал весь свет.
Жить с тобой под одной крышей
И пить под теплым пледом глинтвейн
Я так хочу, чтоб ты стал ближе
И мира целого родней.


Рецензии