Маски сброшены!

Маски сброшены!
Ответы припорошены!

          И круг общения …
          Своим талантом ограничен!
          Всех остальных…
          Без ДНК мы обезличим!

Сколько же стоит билет
В Масонскую Ложу?
Какой-то получить ответ
Весьма неосторожен!

          Не все учились в Смольном,
          Тут нечего скрывать!
          Сколь узок круг общения в безвольном…
          И тайну страшную уж можно раскрывать!

P.S. Масонская Ложа – количество членов, Вольных Каменщиков строго ограничивалось финансами, талантом, величием и значимостью!
Не каждому это было дано!

К нашему смутному времени - на Злобу Дня!

P.S. Стих написан про Масонскую Ложу на Портале!
Все они друг друга знают и ДРУГИХ НЕ УВАЖАЮТ!
А мы равнодушно и холодно мимо пройдём...
Снег бы расчистить им перед подъездом...
ДВИЖКОВ бы хватило...

Идея Лузанова А.Ф.


 


Рецензии
Людмила, добрый день! С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья,
удачи и вдохновения ! Что касается масонской ложи - это очень богатые
люди с большими связями, так называемые "избранные", на самом деле
- полнейшие ничтожества. Им до сих пор кажется, что они управляют миром.
На самом деле это уже давно не так.
С уважением и улыбкой, Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   27.12.2023 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.