Первоклашки

          Войдя в класс к первоклашкам, учительница
поздоровалась с ними и  объявила:

-Дети,  сегодня у нас с вами будет очень интересный
и познавательный урок.  Я расскажу вам, как человек
произошёл от обезьяны.
И   она сразу начала на доске развешивать плакаты наглядных
 пособий с рисунками больших и маленьких обезьян.
И тут же  один мальчик с первой парты её спросил:

- Мария Николаевна, мы с вами живём в одном
доме, я вообще то видел вашу маму и она, на
 обезьяну не похожа. Она очень даже симпатичная
 женщина. А тогда от какой обезьяны произошли вы?.


Рецензии